Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier de la colline
Atelier de la colline
Publicité
Atelier de la colline
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 11 688
28 juin 2012

Gourmandises

Biscuits au sarrasin, d'une simplicité et un délice (parole de gourmande!)

Ingrédients:

-50g de farine blanche

-50g de farine de sarrasin

-60g de beurre

-30g de sucre

-1 pincée de sel (de fleur de sel, encore meilleur)

 

Mélanger le tout, Etaler sur une épaisseur de 5 mm et enfourner 10 min four préchauffé à 200°C. Et attendez que ça refroidisse avant de vous jeter dessus sinon gare aux brûlures!

 

Biscuits secs

 

Ingrédients:

-175g de farine

-90g de beurre

-60g de cassonade (avec du sucre complet encore meilleur)

 

Mélanger les ingrédients. Etaler sur une épaisseur de 5mm, enfourner four chaud à 200°C 10 min.

 

Pour les gourmands vous pouvez ajouter un morceau de carambar.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité